, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В рамках акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ» вышел очередной социальный видеоролик

НИА-Кубань

 

Известные люди Кубани снялись в серии социальных видеороликов.

Акция приурочена к четвертому дню рождения Благотворительного Детского Фонда "АНАСТАСИЯ".

В числе тех,кто уверен - #доброэтопоступок, Анна Балясинская, владелец садового центра "АРТишок": "Я считаю, что благотворительность – это сугубо личное дело каждого. То, как человек помогает нуждающимся, совсем необязательно должно быть подвержено огласке. Совершая добрый поступок, ты не должен задумываться о том, как тебя оценят окружающие, главное – участие в судьбе того, кто просит о поддержке". Отправьте SMS-сообщение со словом "АНАСТАСИЯ (пробел) сумма" на номер 3434. Например: АНАСТАСИЯ 200. Ваше участие поможет спасти ЖИЗНЬ.

 

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости