, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

НИА-Кубань

 

К акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ» присоединилась Наталья Морозова, руководитель студии «Морозовские птички»:

«Я каждый месяц перечисляю деньги в один из фондов, но за судьбой конкретного ребенка не следила. В благотворительных мероприятиях с удовольствием принимаю участие. 

Сейчас многие охотнее помогают животным, чем людям, мне это кажется странным. Хотелось бы проявления большей заботы о стариках, ведь старшему поколению, которое внесло свой вклад в развитие общества, тоже необходима поддержка. 

Когда я помогаю, я хочу подарить добро. Я вижу, что, когда на Первом канале показывают передачи о нуждающихся детях, откликается большое количество людей. Наверное, каждый второй. Здесь важен фактор доверия – это всё-таки центральное телевидение. Чтобы благотворительной организации доверяли, необходимо привлекать больше публичных людей, у которых много «последователей». Так можно сделать больше добрых дел».
Отправьте SMS-сообщение со словом «АНАСТАСИЯ (пробел) сумма» на номер 3434. Например, АНАСТАСИЯ 200.

Следите за новостями проекта на https://www.anastasiafond.ru/dobro, и помните, что #доброэтопоступок!

 

 


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости