, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

По итогам первого полугодия на Кубани увеличился объем налоговых поступлений

НИА-Кубань

nalogiЗа шесть месяцев 2016 года в консолидированный бюджет Российской Федерации в целом по Краснодарскому краю поступило 137,5 млрд рублей, что на 14 млрд рублей больше сборов 2015 года.

На 10 млдр рублей по сравнению с первым полугодием 2015 года увеличились поступления налогов и платежей в федеральный бюджет и составили 51,6 млрд рублей.

В консолидированный бюджет края перечислено 86 млрд рублей налогов и платежей, администрируемых налоговыми органами. По отношению к январю-июню прошлого года поступления выросли на 4,6 млрд рублей или на 5,7%.

В бюджеты городских округов, муниципальных образований, районов, городских и сельских из общих поступлений консолидированного бюджета края переведено 18,5 млрд рублей. В аналогичный период прошлого года в муниципальные бюджеты поступило 0,8 млрд рублей или на 4,4 % меньше.

67,4 млрд рублей налоговых платежей перечислено в собственно краевой бюджет. В этом случае поступления выросли на 3,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба УФНС России по Краснодарскому краю.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Считаю, что будущее Кубанской ярмарки – быть главной ярмаркой России»
С 4 по 7 октября в Краснодаре на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» проходила VIII агропромышленная  выставка «Кубанская ярмарка». Итоги мероприятия прокомментировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

 
 Подписка на новости