, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Учителя русского языка и начальных классов из Карачаево-Черкесии проходят повышение квалификации в Псковской области

cid 2CB78036-8CBE-4D8D-82FC-87E50F59FBFD12 учителей русского языка и начальных классов из Карачаево-Черкесии с 5 по 9 сентября проходят обучение на базе Псковского государственного университета в г. Пскове и пос. Пушкинские горы.

Повышение квалификации осуществляется в рамках реализации мероприятия «Развитие содержания, форм, методовповышения кадрового потенциала педагогов и специалистов по вопросамизучения русского языка (как родного, как неродного, как иностранного) в образовательных организациях Российской Федерации, а также по вопросам использования русского языка как государственного языка Российской Федерации» в рамках ФЦП «Русский язык» на 2016-2020 гг, сообщает сайт главы КЧР. 

По возвращению учителя выступят в качестве лекторов и поделятся полученными знаниями с учителями Карачаево-Черкесии. В республику также прибудет группа специалистов из Псковской области в количестве 10 человек, которые проведут обучение учителей на территории Карачаево-Черкесии.


Интервью
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...