, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Делегация из Швейцарии планирует визит в Краснодарский край этой осенью

В сентябре 2017 года представители иностранного туристского сектора  Швейцарии ознакомятся с курортным потенциалом Краснодарского края.

Предварительная договоренность об организации встречи на территории Краснодарского была достигнута на встрече заместителя министра курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Юрия Желтка, представителей департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства края с сотрудниками туристского сектора Швейцарии – Ассоциацией «Альпийская Арена Дружбы».

В ходе встречи, вниманию российской делегации была представлена презентация стратегической зоны Европы – территории Сен-Готард, находящейся в самом центре континента и географически связывающей юг и север Европы. Были рассмотрены предложения по комплексному межрегиональному сотрудничеству между Сен-Готардом и Краснодарским краем.

Кроме того, стороны обозначили возможное взаимодействие между территориями в части обмена опытом и моделями управления курортным бизнесом. Еще одной точкой соприкосновения может стать сотрудничество в области спорта, обмен опытом при проведении международных турниров, а также создание спортивно-туристских баз, таких как центр спортивного туризма Сен-Готарда – Айроло и олимпийских спортивных объектов, а также развитие школьных и студенческих программ, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Краснодарский край будет работать над повышением сервиса и развитием транспортной и коммунальной инфраструктуры
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о реализуемых мерах по повышению привлекательности курортов региона, объяснил важность введения курортного сбора, и отметил способы привлечения капитала в реконструкцию и модернизацию санаторно-курортного фонда Кубани.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...