, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рашид Темрезов обсудил с топ-менеджерами АФК «Система» реализацию договоренностей по модернизации агрокомбината «Южный»

1Y4A4543Глава Карачаево-Черкесия обсудил вчера, 15 марта, в Черкесске с членом Совета директоров, Первым вице-президентом АФК «Система» Феликсом Евтушенковым и старшим вице-президентом компании Али Узденовым ход реализации ранее достигнутых договоренностей по модернизации агрокомбината «Южный».

Али Узденов проинформировал Рашида Темрезова о том, что с момента вступления компании в права собственника в 2016 году в агрокомбинате «Южный» на треть выросли объёмы производства продукции, увеличились налоговые отчисления в бюджеты всех уровней, возросла заработная плата, ведётся коренная модернизация производства. Объём инвестиций в текущем году составит до 2 млрд. рублей.

Он также заявил о намерении АФК «Система» активизировать инвестиционную деятельность на территории Карачаево-Черкесии. Компания проявила заинтересованность в строительстве курорта «Архыз» Еще одно перспективное с точки зрения АФК «Система» направление инвестиций – это сфера медицинских и оздоровительных услуг.

Участники встречи также обсудили детали подписания Соглашения о сотрудничестве Карачаево-Черкесии с АФК «Система» в реализации запланированных инвестиционных проектов и в расширении экономической и социальной деятельности компании на территории республики, сообщает НИА-Кавказ.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...