, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рашид Темрезов обсудил с топ-менеджерами АФК «Система» реализацию договоренностей по модернизации агрокомбината «Южный»

1Y4A4543Глава Карачаево-Черкесия обсудил вчера, 15 марта, в Черкесске с членом Совета директоров, Первым вице-президентом АФК «Система» Феликсом Евтушенковым и старшим вице-президентом компании Али Узденовым ход реализации ранее достигнутых договоренностей по модернизации агрокомбината «Южный».

Али Узденов проинформировал Рашида Темрезова о том, что с момента вступления компании в права собственника в 2016 году в агрокомбинате «Южный» на треть выросли объёмы производства продукции, увеличились налоговые отчисления в бюджеты всех уровней, возросла заработная плата, ведётся коренная модернизация производства. Объём инвестиций в текущем году составит до 2 млрд. рублей.

Он также заявил о намерении АФК «Система» активизировать инвестиционную деятельность на территории Карачаево-Черкесии. Компания проявила заинтересованность в строительстве курорта «Архыз» Еще одно перспективное с точки зрения АФК «Система» направление инвестиций – это сфера медицинских и оздоровительных услуг.

Участники встречи также обсудили детали подписания Соглашения о сотрудничестве Карачаево-Черкесии с АФК «Система» в реализации запланированных инвестиционных проектов и в расширении экономической и социальной деятельности компании на территории республики, сообщает НИА-Кавказ.


Интервью
Светлана Хоркина: «Спорт – это труд, спорт – это счастье!»
Легендарная российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина заложила именную звезду на Аллее олимпийской славы курорта "Роза Хутор" в Сочи.После торжественной церемонии героиня "Атланты-1996" и "Сиднея-2000" ответила на вопросы нашего корреспондента о своих блестящих победах, о жизни после завершения спортивной карьеры, о своих ближайших планах.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...