, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Абрау-Дюрсо научат организовывать самые красивые свадьбы

svadebnayafotosesВ целях развития новых направлений туризма 18 – 19 марта в Абрау-Дюрсо пройдёт своеобразное мероприятие для будущих молодожёнов и свадебных организаторов. Визажисты, стилисты, сценаристы, декораторы, флористы, актеры, ведущие, фотографы, видео-операторы проведут мастер-классы и поделятся передовыми наработками в области свадебной индустрии. Уже подтверждено участие 55 профессиональных организаций.

Также гостей ждёт экскурсия по комплексу Абрау-Дюрсо, набережной озера и самым живописным местам долины, которые прекрасно подходят для проведения выездной регистрации или фотосессии. Вход на мероприятие бесплатный, среди посетителей будут разыграны ценные подарки от участников проекта.

Молодожёны нередко выбирают для проведения церемонии наиболее живописные места Краснодарского края. Свадебный туризм – это перспективное направление, которое набирает популярность во всём мире. Его развитие способно увеличить турпоток и повысить популярность курортов Кубани среди молодёжи, сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...