, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Администрация Краснодарского края и правительство японской префектуры Ямагути в апреле намерены подписать меморандум о сотрудничестве

НИА-КУБАНЬ

kondratieviyaponВ ходе встречи главы Кубани Вениамина Кондратьева и Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки, были достигнуты договоренности о развитии сотрудничества. В частности планируется подписать меморандум, регламентирующий взаимодействие двух стран в области культуры, спорта, экономики, науки и туризма.

Представители Японии обратились к губернатору края с просьбой оказать содействие в детальном обсуждении всех пунктов готовящегося документы и заключить его уже в апреле 2017 года. В это время в Москве будет проходить российско-японская встреча на высшем уровне.

– По случаю предстоящей встречи губернатор префектуры Ямагути готов посетить Краснодарский край для установления сотрудничества, – отметил Тоёхиса Кодзуки.

Вениамин Кондратьев заверил, что все обязательства со стороны края будут выполнены в срок.

В ходе встречи обсуждались вопросы о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
«На Гайдаровском форуме происходит обмен лучшими практиками» - интервью заместителя директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальи Киселевой
Беседа корреспондента НИА-Кавказ с заместителем директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальей Киселевой, доктором экономических наук, состоялась спустя почти две недели после мероприятия, носящего имя внука героя Гражданской войны и отца российских либеральных экономических реформ 90-х годов прошлого века. Что-то уже стёрлось в памяти, осталось только самое яркое и существенное. Об этом и шёл наш разговор.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...