, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Администрация Краснодарского края и правительство японской префектуры Ямагути в апреле намерены подписать меморандум о сотрудничестве

НИА-Кубань

kondratieviyaponВ ходе встречи главы Кубани Вениамина Кондратьева и Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки, были достигнуты договоренности о развитии сотрудничества. В частности планируется подписать меморандум, регламентирующий взаимодействие двух стран в области культуры, спорта, экономики, науки и туризма.

Представители Японии обратились к губернатору края с просьбой оказать содействие в детальном обсуждении всех пунктов готовящегося документы и заключить его уже в апреле 2017 года. В это время в Москве будет проходить российско-японская встреча на высшем уровне.

– По случаю предстоящей встречи губернатор префектуры Ямагути готов посетить Краснодарский край для установления сотрудничества, – отметил Тоёхиса Кодзуки.

Вениамин Кондратьев заверил, что все обязательства со стороны края будут выполнены в срок.

В ходе встречи обсуждались вопросы о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости