, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 9 млн рублей направил на социальные программы Туапсинский порт

В первом квартале 2017 года АО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП, входит в UCL Holding) выделило на реализацию социальных программ 9,4 млн рублей, что на 2 млн рублей больше показателей за аналогичный период прошлого года.

Основная часть средств – 8,5 млн рублей – выделена на финансирование дополнительного пенсионного обеспечения ветеранов порта, оказание материальной помощи сотрудникам и их семьям, культурно-массовые мероприятия, а также на добровольное медицинское страхование пенсионеров и детей сотрудников порта.

На поддержку спорта компания направила 234 тыс. рублей. В частности, финансовая помощь оказана волейбольной команде ветеранов порта, детям работников порта, занимающихся в различных спортивных секциях, и работникам Общества, посещающим фитнес-клубы.

На организацию праздничных мероприятий в преддверии Дня защитника Отечества, Международного женского дня 8 Марта, а также Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества (ранее – День воина-интернационалиста) ТМТП выделил 0,7 млн рублей, сообщает пресс-служба ТМТП.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...