, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«День карьеры с «Баварией»

IMG 8216Компания «Бавария» вновь радушно открыла двери для сторонних посетителей. В этот раз поводом послужил «День карьеры», прошедший на территории предприятия 15 апреля, в рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов». Среди участников мероприятия оказались студенты и начинающие специалисты из республиканских и столичных вузов.

В программе «Дня карьеры» нашлось место не только для экскурсии по предприятию, но и для знакомства с молодыми и перспективными сотрудниками компании. Молодые люди, уже добившиеся определенных профессиональных успехов рассказали гостям о том, с чего они начинали, а также поделились секретами, которые помогли им стать настоящими профессионалами своего дела.
Изюминкой мероприятия стал познавательный квест «По следам нартов». Главной целью участников оказалась чаша Уацамонга спрятанная на территории предприятия, поиск которой на занял продолжительное время. На пути к победе, командам предстояло проявить эрудицию, силу, а также навыки ориентирования на местности. Все желающие принять участие в квесте, были поделены на команды в соответствии со своим образовательным профилем, каждой группе был присвоен свой цвет. Первыми к финишу пришли «скифы», так ребята сами себя назвали, но по словам участников и самих организаторов, проигравших в этот день не было.
«В «Баварии» поразило всё: масштабы производства, автоматизированные линии по выпуску различных видов продукции, компетентные экскурсоводы из состава работников предприятия, чистота и порядок в цехах и на территории. Но самое главное, что хотелось бы отметить, это профессионализм и творчество команды, которая организовала День карьеры. Сценарий проведения Дня карьеры – несомненная удача команды. Все студенты уехали в приподнятом настроении, с уверенностью, что возможности трудоустройства после окончания вуза не такие печальные, как утверждается в статистических отчетах органов занятости»,- рассказала нам руководитель группы СОГУ Корнаева Зинаида Васильевна.
В ходе встречи были разыграны сертификаты на прохождение корпоративной стажировки в «Баварии», что позволит выпускникам сделать первый шаг на пути к профессиональным высотам. Обладательница одного из них, Зарина Чельдиева поделилась своими впечатлениями: « Хочу выразить благодарность команде «Баварии» за интересный конкурс. Очень рада, что смогла получить шанс на прохождение стажировки. Все студенты получили много интересной информации о развитии компании и ее продукции. Считаю, что «Бавария»- настоящий гигант республиканской экономики. Хочется верить, что подобные мероприятия не будут «разовыми», а станут традиционными».

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...