, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кубань примет участие в Чемпионате России по регби-7

regbikub24-25 апреля в Алуште состоится первый тур Чемпионата России по регби-7 сезона-2017. Регби-клуб «Кубань» начнет Чемпионат в ранге шестикратного, к тому же, действующего чемпиона турнира.

 
Главный тренер регби-клуба «Кубань» Александр Алексеенко вызвал на первый тур 15 игроков. В Алушту команда отправится в по-настоящему боевом составе: Юрий Гостюжев, Владислав Лазаренко, Иван Котов, Роман Рощин, Сергей Сугробов, Владимир Остроушко, Эдуард Филатов, Михаил Кудинов, Станислав Бондарев, Евгений Непейвода, Алексей Капалин, Иван Коротков, Дмитрий Гриценко, Кирилл Губин и Алексей Голов.
 
Практически все игроки имеют опыт выступления на этапах Мировой серии по регби-7, являются победителями национальных и международных турниров.
 
Поэтому закономерно, что действующие чемпионы России являются и одними из главных фаворитов в соревнованиях этого года. 
 
Соперники «Кубани» - «ВВА-Подмосковье», «ВВА-Дубль», красноярские «Красный Яр» и «Енисей-СТМ», «Слава-ЦСП» (Москва), «Империя» (Пенза) и дебютанты турнира – «Дружина» (Бердск), сборная Крыма и молодежный состав «Кубани», сообщает пресс-служба Регби-клуба «Кубань».

 

 

 

 

 


Интервью
Моя бабушка белит стены
Конкурс молодых дизайнеров одежды "Стиль Сочи" завершился большим показом творческих работ. На суд жюри было представлено 26 коллекций модной одежды.  В номинации "Креатив" первое место заняла модельер из  Пятигорска Инна Абдуллаева. Она показала коллекцию "Моя бабушка белит стены". Все блузки и костюмы были выполнены из легких светлых тканей и оформлены необычными яркими пятнами, которые часто остаются на одежде во время ремонта. При этом аксессуары и обувь были декорированы живой травой. Словом, весенняя коллекция! О ее создании мы и говорили с Инной Абдуллаевой.     

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...