, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

По поручению губернатора в Туапсинском районе построят четыре надземных перехода

 

 

 

О необходимости строительства переходов ранее заявлял глава региона Вениамин Кондратьев.

Как уточнили представители ФКУ Упрдор «Черноморье»,  в 2017 году планируется приступить к строительству четырех надземных пешеходных переходов на участке автомобильной дороги федерального значения А-147 Джубга-Сочи-граница с Республикой Абхазия, который проходит в границах Туапсинского района в поселке Джубга в районе АЗС «Роснефть», за поселком Лермонтово в районе оздоровительного центра, перед поселком Новомихайловский в районе Мотогородка и в поселке Агой в районе примыкания автомобильной дороги регионального значения Подъезд к поселку Агуй-Шапсуг.

В настоящее время проводится процедура определения подрядных организаций для выполнения строительно-монтажных работ надземных пешеходных переходов.

– Жители и гости нашего края должны комфортно добираться до Черноморского побережья. А введение таких переходов поможет в разы облегчить ситуацию с пробками на трассе Джубга – Сочи, – подчеркнул губернатор.

Напомним, в 2016 году на участках автомобильной дороги федерального значения, на дороге А-147 «Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия» в поселке Джубга в границах Туапсинского района и в поселке Лазаревское в границах муниципального образования город-курорт Сочи были выполнены работы по строительству двух надземных пешеходных переходов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

 

 


Интервью


 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...