, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

По поручению губернатора в Туапсинском районе построят четыре надземных перехода

 

 

 

О необходимости строительства переходов ранее заявлял глава региона Вениамин Кондратьев.

Как уточнили представители ФКУ Упрдор «Черноморье»,  в 2017 году планируется приступить к строительству четырех надземных пешеходных переходов на участке автомобильной дороги федерального значения А-147 Джубга-Сочи-граница с Республикой Абхазия, который проходит в границах Туапсинского района в поселке Джубга в районе АЗС «Роснефть», за поселком Лермонтово в районе оздоровительного центра, перед поселком Новомихайловский в районе Мотогородка и в поселке Агой в районе примыкания автомобильной дороги регионального значения Подъезд к поселку Агуй-Шапсуг.

В настоящее время проводится процедура определения подрядных организаций для выполнения строительно-монтажных работ надземных пешеходных переходов.

– Жители и гости нашего края должны комфортно добираться до Черноморского побережья. А введение таких переходов поможет в разы облегчить ситуацию с пробками на трассе Джубга – Сочи, – подчеркнул губернатор.

Напомним, в 2016 году на участках автомобильной дороги федерального значения, на дороге А-147 «Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия» в поселке Джубга в границах Туапсинского района и в поселке Лазаревское в границах муниципального образования город-курорт Сочи были выполнены работы по строительству двух надземных пешеходных переходов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

 

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...