, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Молодые футболисты Краснодара получат шанс

KV-1080-6 kr16 апреля открылась регистрация NikeK11. Программа К11 – это революционная система скаутинга, отбора и подготовки молодых футболистов, у которых пока нет профессионального контракта. Каждый получит возможность продемонстрировать свое мастерство скаутам Nike, загрузив информацию о своем опыте и лучшие игровые моменты в новый личный кабинет, с его помощью также можно вызвать скаутов на игру.

Кроме того, в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Казани будут проведены турниры, где футболисты смогут показать свою лучшую игру вживую.

В прошлом году Nike К11 привлекла внимание тысяч молодых футболистов и миллионов зрителей по всей России. С 12 по 14 мая в Краснодаре пройдет турнир по уличному футболу на коробке по адресу ул. Стасова, д. 168.

В течение трех дней команды будут бороться за то, чтобы пройти в финал командного турнира, который пройдет в Москве в начале июня. В финальный день турнира на коробке выступит реперы из Владикавказа MiyaGi & Эндшпиль. 

 

 


Интервью
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...