, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Молодые футболисты Краснодара получат шанс

KV-1080-6 kr16 апреля открылась регистрация NikeK11. Программа К11 – это революционная система скаутинга, отбора и подготовки молодых футболистов, у которых пока нет профессионального контракта. Каждый получит возможность продемонстрировать свое мастерство скаутам Nike, загрузив информацию о своем опыте и лучшие игровые моменты в новый личный кабинет, с его помощью также можно вызвать скаутов на игру.

Кроме того, в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Казани будут проведены турниры, где футболисты смогут показать свою лучшую игру вживую.

В прошлом году Nike К11 привлекла внимание тысяч молодых футболистов и миллионов зрителей по всей России. С 12 по 14 мая в Краснодаре пройдет турнир по уличному футболу на коробке по адресу ул. Стасова, д. 168.

В течение трех дней команды будут бороться за то, чтобы пройти в финал командного турнира, который пройдет в Москве в начале июня. В финальный день турнира на коробке выступит реперы из Владикавказа MiyaGi & Эндшпиль. 

 

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...