, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Министр курортов Краснодарского края принял участие в Координационном совете по туризму

 

В Рязани с 11 по 14 мая 2017 года состоялись заседания Координационного совета по туризму при министерстве культуры Российской Федерации и Советов по туризму восьми федеральных округов России.

В работе пленарного заседания приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Виталий Мутко и заместитель Министра культуры РФ Алла Манилова. В рамках заседания обсуждались вопросы подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России и готовности средств размещения, внедрения новой системы статистического учета во внутреннем туризме, реализации проектов по созданию туристско-рекреационных кластеров в регионах.

В свою очередь в ходе заседания Советов по туризму проведены перевыборы их руководителей. В Южном федеральном округе им стал министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

 


Интервью
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...