, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 300 компаний примут участие в Международной агропромышленной выставке «Золотая Нива»

XVI Международная агропромышленная выставка сельскохозяйственной техники «Золотая Нива» пройдёт с 23 по 26 мая 2017 года в Усть-Лабинском районе (выставочный центр вдоль автодороги «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» (Краснодарский край, Усть-Лабинский район, ст. Воронежская).

В этом году площадь экспозиции составит  60 000 кв. метров. На выставке будут представлены два тематических раздела – «Сельхозтехника, спецтехника, запчасти» и «Растениеводство: элитные семена и гибриды с/х культур, СЗР, удобрения».

Посетителей «Золотой Нивы» ожидает насыщенная деловая программа – семинары, круглые столы, конференции, посвященные развитию сельскохозяйственного машиностроения.

Традиционно в  рамках выставки пройдет «День поля» - полномасштабная демонстрация сельхозтехники российских и зарубежных компаний.

С программой можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Выставка проводится при поддержке министерства сельского хозяйства РФ, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации МО Усть-Лабинский район, сообщает пресс-служба краевого Минсельхоза.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...