, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

18 мая на платформе BIGO LIVE стартует конкурс «Эфир на миллион»

Согласно сообщениям СМИ, в четверг, 18 мая начнется Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Он пройдет на платформе BIGO LIVE - популярном приложении для видеотрансляций в реальном времени. Организаторы этого конкурса талантов предлагают молодым русскоязычным пользователям мобильных устройств обрести известность, проявить свои творческие таланты и заработать на трансляциях.

Общий призовой фонд конкурса «Эфир на миллион» превышает 3,5 млн. рублей. Распределение вознаграждения среди тройки сильнейших будет осуществляться следующим образом: 600 тыс. рублей получит победитель, 300 тыс. обладатель второго места, 100 тыс. будет награжден занявший третье место участник.

Отмечается, что судьей Всероссийского творческого конкурса «Эфир на миллион» станет популярная российская актриса Настасья Самбурская. Комментируя эту новость, она пожелала удачи всем участникам и выразила желание, чтобы конкурс поскорее начался. 

Приложение BIGO LIVE можно легко найти в App Store и Google Play. С его помощью блогеры могут зарабатывать хорошие деньги, попросту занимаясь своим хобби. Сообщается, что максимальный доход одного из российских блогеров в приложении составил 10 тыс. долларов за один месяц.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...