, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Открытая лекция по Олимпийскому маркетингу

marketОткрытая лекция на тему маркетинга Олимпийского комитета России пройдет в Сочи.

Она состоится 18 мая в 13 часов в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в центре курорта. Лекцию прочтет генеральный директор Олимпийского комитета России Владимир Сенглеев.Организаторами встречи выступают РМОУ и Олимпийский Комитет России. Она проводится в рамках реализации Олимпийской образовательной программы, включающей более десяти самостоятельных учебных курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

В своем выступлении Владимир Сенглеев расскажет о главных направлениях маркетинговой деятельности Олимпийского комитета России, о бренде «Команда России», а также о том, какие мероприятия и проекты в рамках Программы содействия развития массового спорта «Олимпийская страна» ждут своих партнеров и спонсоров, - сообщает пресс-служба РМОУ.

РМОУ успешно реализует проект «Открытый лекторий» уже на протяжении нескольких лет. Все желающие могут свободно посещать лекции авторитетных экспертов в области спортивной индустрии. Это новое направление научно-просветительской деятельности университета по продвижению и популяризации знаний в сфере олимпийского движения и наследия, спортивного менеджмента и маркетинга, спортивного права и устойчивого развития. Для удаленных слушателей предусмотрены формат он-лайн участия и доступ к архиву видеозаписей.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...