, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ростуризм укрепит отношения с бизнесов в рамках новой целевой программы

nos17 мая в Москве руководители Ростуризма провели рабочую встречу с ведущими российскими отельерами и инвесторами.

Темой встречи стал проект новой федеральной целевой программы по вопросу развития внутреннего и въездного туризма в России с 2019 года. Сейчас в стране действует программа, ограниченная 2018 годом. При составлении нового проекта Ростуризм учел все недоработки первого проекта.

Заместитель руководителя Ростуризма Николай Королёв отметил, что программа, реализуемая в России с 2011 года, продемонстрировала недостаточный диалог власти и бизнеса. С учетом этого новая ФЦП будет учитывать этот аспект.

— В основу разрабатываемой программы ложится опыт, накопленный за время реализации ФЦП 2011-2018 гг., — подчеркнул Николай Королёв. — Обеспечение высоких темпов роста отрасли в субъектах Росси способствует повышению инвестиционной привлекательности объектов, которая достигается с помощью государственно-частного партнерства.

Именно принципы государственно-частного партнерства станут ключевым вопросов при подготовке проекта новой федеральной целевой программы. На сегодняшней встрече представители бизнеса высказали свои идеи и предложения по улучшению отношений с властью, которые будут включены в проект.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...