, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сочи поколения Next

NextБолее 3500 юных талантов собрались в Сочи. Они стали участниками международного фестиваля «ПоколениеNext». Самый живой и актуальный конкурс молодых дарований за 14 лет своего существования проходил в Крыму, Тунисе и Турции. В последние годы его гостеприимным домом стал горный курорт «Роза Хутор».

 

- Участниками фестиваля «Поколение Next» в этот раз стали ребята в возрасте от четырех до 17 лет. В Сочи они приехали не только из 56 российских городов, но и из Белоруссии, Казахстана, Литвы и Украины, - рассказали организаторы мероприятия.

В течение десяти дней участников фестиваля «Поколение Next» на курорте «Роза Хутор» ждут увлекательные занятия, мастер-классы, репетиции с профессиональными хореографами и специалистами по вокалу, танцевальные баттлы, съемки клипа, пенные вечеринки, красочные фэшн-показы, концерт популярной группы «Время и Стекло» и многое другое.

- В этом году в рамках фестиваля для ребят организована школа ди-джеев. Все поклонники электронной музыки познакомятся с творчеством мировых звезд, узнают о различных танцевальных стилях, научатся работать с оборудованием, сводить песни в один микс, управлять эффектами, делать скрэтчи и многое другое, - поделились организаторы.

Не будет скучно на фестивале и родителям, приехавшим на «Роза Хутор» вместе с ребятами. Специально для них в рамках мероприятия пройдет серия обучающих семинаров, направленных на то, чтобы лучше разобраться в том, кто такие современные дети из поколения next. Завершится творческий фестиваль на курорте «Роза хутор» красочным концертом его участников. Победителей «Поколения Neхt» ждут потрясающие призы – обучение вокалу в США, запись собственного клипа, путевка в популярный проект «Голос», профессиональное музыкальное оборудование.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...