, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодарском крае увеличился объем налоговых доходов и страховых взносов

dengipereschetВ УФНС России по Краснодарскому краю посчитали поступления за полгода. За 6 месяцев 2017 года с территории Краснодарского края в бюджетную систему Российской Федерации перечислено 235,6 млрд рублей налоговых доходов и страховых взносов, что на 98,1 млрд рублей или 71,3% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Во внебюджетные фонды поступило 75,1 млрд рублей страховых взносов (администрирование страховых взносов осуществляется налоговыми органами с 01.01.2017).

160,5 млрд рублей налоговых доходов поступило в консолидированный бюджет Российской Федерации. По отношению к январю-июню прошлого года поступления выросли почти на 23 млрд рублей (16,7 %).

В федеральный бюджет поступило 58,5 млрд рублей налогов и платежей, что выше уровня аналогичного периода прошлого года на 6,9 млрд рублей или 13,4 %.

102 млрд рублей налогов и платежей, администрируемых налоговыми органами перечислено в консолидированный бюджет края. В 2016 году по окончании первого полугодия поступило на 16 млрд рублей или 18,7 % меньше.

Из общих поступлений консолидированного бюджета края в местные бюджеты (городских округов, муниципальных образований, районов, городских и сельских поселений) поступило 19,8 млрд рублей. В январе-июне 2016 года уровень поступлений в местные бюджеты был меньше на 1,3 млрд рублей или на 7%.

В собственно краевой бюджет перечислено 82,2 млрд рублей налоговых платежей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления выросли на 14,7 млрд рублей или на 21,9%, сообщает пресс-служба УФНС России по Краснодарскому краю.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...