, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 30 млн рублей будет направлено на строительство и реконструкцию энергообъектов в Славянском энергорайоне

В первом полугодии 2017 года специалисты филиала ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети построили, реконструировали и ввели в эксплуатацию 77 энергообъектов в распределительных сетях Славянского, Красноармейского и Темрюкского районов. Мероприятия проведены в целях создания возможностей для технологического присоединения потребителей льготной категории.

С начала года энергетики построили и реконструировали более 14 км воздушных линий электропередачи 0,4-10 кВ. Установили 12 новых трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций. На выполнение этих работ было направлено свыше 30,5 млн рублей.

Проведенные мероприятия позволили подключить к электросетям около 100 новых бытовых потребителей в Славянском, Красноармейском и Темрюкском районах края, а также повысить надежность и качество электроснабжения существующих абонентов, сообщает пресс-служба «Кубаньэнерго».

– Одной из главных задач энергетиков является создание технических возможностей для присоединения к сетям Кубаньэнерго новых потребителей. В связи с этим в Славянском энергорайоне ежегодно строятся и реконструируются сотни энергообъектов. В текущем году объемы строительства и реконструкции объектов для льготной категории потребителей также довольно велики, – прокомментировал исполняющий обязанности заместителя генерального директора по специальным проектам – директор филиала ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети Тимур Глушко.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...