, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рашид Темрезов распорядился отремонтировать дорогу к новому образовательному комплексу «Школа плюс детский сад»

НИА-КУБАНЬ

4fcad5d06c3c7b99f316b8da73c300bcГлава Карачаево-Черкесии вместе с вице-премьером КЧР Муратом Озовым и главой администрации Прикубанского района Хусейном Казиевым оценил ход работ по строительству и благоустройству территории школы на 180 мест и детского сада на 75 мест в ауле Холоднородниковский.

Объект начали строить по поручению руководителя региона взамен старой, постройки 1936 года, где сейчас учатся 120 учеников, а детского сада в ауле нет вообще. Образовательный комплекс «школа плюс детский сад» будут сданы в эксплуатацию в год 25-летия Карачаево-Черкесии, сообщает НИА-Кавказ.

 Строительство новых образовательных объектов практически завершено, ведутся отделочные работы в помещениях и благоустройство прилегающей территории. Глава республики поручил строителям на данном этапе тесно взаимодействовать с педагогическим коллективом, которому предстоит в дальнейшем эксплуатировать образовательный комплекс. Главе района было дано поручение плотно заниматься вопросами внутреннего оснащения учебных и вспомогательных помещений специальной техникой, оборудованием, мебелью и мягким инвентарем.

Еще одно распоряжение Рашид Темрезов дал относительно ремонта дороги к образовательному комплексу для удобства школьников и жителей аула, которые получат не только новую школу, но и образовательный и культурный центр, где будут организованы досуговые и спортивные секции не только для детей, но и взрослых.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
«На Гайдаровском форуме происходит обмен лучшими практиками» - интервью заместителя директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальи Киселевой
Беседа корреспондента НИА-Кавказ с заместителем директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальей Киселевой, доктором экономических наук, состоялась спустя почти две недели после мероприятия, носящего имя внука героя Гражданской войны и отца российских либеральных экономических реформ 90-х годов прошлого века. Что-то уже стёрлось в памяти, осталось только самое яркое и существенное. Об этом и шёл наш разговор.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...