, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре на время проведения ремонта закроется участок Садового моста

краевом центре с 15 августа будет полностью закрыто движение транспорта на одной из проезжих частей путепровода по ул. Садовой, по которой автомобили следуют от ул. Промышленной в сторону ул. МОПР. При этом на другой проезжей части будет организовано двустороннее движение от ул. МОПР к ул. Промышленной.

— Закрытие движения транспорта на половине путепровода с середины августа связано с проведением ремонтных работ — на мосту будет полностью обновлено дорожное полотно, отремонтируют температурные швы, тротуары, а также фрагменты конструкций моста, — прокомментировали в городском департаменте транспорта и организации дорожного движения.
Закрытие движения по Садовому мосту на участке от ул. Промышленной до ул. МОПР произойдет 15 августа, при этом будет организовано двустороннее движение от ул. Промышленной по направлению к ул. МОПР. В настоящее время по Садовому путепроводу организовано одностороннее движение в двух направлениях по разным проезжим частям, разделенным трамвайными путями.
Ремонтные работы на путепроводе по ул. Садовой будет проводить подрядная организация — ООО «СтройЮгРегион».
По информации департамента транспорта и организации дорожного движения, в начале сентября на путепроводе по ул. Садовой запланировано полное закрытие движения транспорта по двум проезжим частям и трамваев для продолжения ремонтных работ по всей длине моста, а также обновления рельсового хозяйства.
О всех вводимых изменениях или ограничениях движения транспорта по Садовому путепроводу горожан будут информировать дополнительно, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...