, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре создан объединённый штаб общественного наблюдения за выборами

НИА-КУБАНЬ

viboriyrnaОбъединённый штаб общественного наблюдения за выборами будет действовать в Краснодаре в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Основными направлениями работы объединенного штаба станет: мониторинг наличия необходимых условий для реализации прав всех участников избирательного процесса, защита прав граждан в ходе избирательной компании; открытие Участниками Соглашения и синхронизация работ «горячей линии» для жалоб заявлений и обращений избирателей, организация их совместного рассмотрения и разрешения;  мониторинг, предупреждение и разрешение электоральных конфликтов, в том числе в день голосования, анализ информации в открытых источниках, связанной с возможными нарушениями избирательных прав граждан;  доведение до сведения общественности, в том числе через средства массовой информации или иным способом, консолидированной позиции участников соглашения по конкретным ситуациям, а также итогов наблюдения за ходом избирательных кампаний.

Телефон «горячей линии» объединённого штаба в Краснодаре — 268 24 81. Время работы телефона — ежедневно, с 1 сентября, с 10 до 17 часов, 10 сентября — с 8 до 20 часов, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. 

 

В рамках акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ» вышел очередной социальный видеоролик

Интервью
Вениамин Кондратьев: «Наша цель – развить глубокую переработку продукции с добавленной стоимостью, которая будет максимально оставаться у наших сельхозтоваропроизводителей»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о достижениях региона в основных секторах агропромышленного комплекса Кубани, обозначил приоритеты аграрной политики края, а также поделился амбициозными планами по развитию экономики.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...