, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В ремонте дорог Краснодара задействовано порядка 630 человек и 205 единиц техники

remontdorogТакая информация была озвучена в ходе заседания оперативного межведомственного штаба по контролю сроков и качества дорожных работ в краевой столице. Мероприятие провел вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Напомним, штаб создан по распоряжению главы региона Вениамина Кондратьева. В его структуру вошли представители краевых и городских профильных департаментов и министерств, а также дорожных организаций.

– Губернатор поручил представлять на регулярной основе отчеты по выполнению работ на каждом объекте дорожного ремонта. Штаб призван оперативно решать вопросы организационного и финансового характера. Все смежные вопросы по ремонту инженерных коммуникаций, затрудняющих производство дорожных работ, мы будем решать с вами вместе, – отметил Андрей Алексеенко.

По его словам, в настоящее время работы ведутся на 47 объектах общей протяженностью 74 км. В сентябре ремонт должен быть полностью завершен на 23 объектах.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края Анатолий Вороновский добавил, что работы в настоящее время осуществляют восемь крупных дорожных организаций региона. Задействовано 205 единиц дорожной техники, 629 дорожных рабочих, механизаторов, водителей и ИТР. На 1 сентября план выполнения ремонта составляет 45%, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Краснодарский край будет работать над повышением сервиса и развитием транспортной и коммунальной инфраструктуры
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о реализуемых мерах по повышению привлекательности курортов региона, объяснил важность введения курортного сбора, и отметил способы привлечения капитала в реконструкцию и модернизацию санаторно-курортного фонда Кубани.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...