, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Межрегиональный фестиваль «Лагонаки-2017» начнется 14 октября

Бархатный фестиваль осеннего отдыха с видом на горы состоится в Апшеронском районе с 14 по 15 октября 2017 года.

Организуемый министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края при поддержке комитета Республики Адыгея по туризму и курортам, Краснодарского регионального отделения Русского географического общества фестиваль пройдет на базе туркомплекса «Лаго-Наки», который находится в 29 км от станицы Даховская.

В деловой программе фестиваля запланировано проведение  круглых столов, в рамках которых руководители предприятий санаторно-курортной отрасли Краснодарского края и Республики Адыгея, ученые и маркетологи обсудят актуальные вопросы развития туризма, представят эффективные кейсы и поделятся опытом создания уникальных турпродуктов.

В развлекательной программе – выставка-ярмарка мастеров традиционных промыслов и ремесел, а также - продукции местных фермеров, дегустационные сеты региональной кухни и мастер-классы поваров-профессионалов по изготовлению блюд на открытом огне. Кроме того, в рамках мероприятия пройдут семинары по фотомастерству, созданию и ведению трэвел-блогов, масса конкурсов и викторин для гостей и жителей Кубани.

На фестивальной площадке под открытым небом ожидаются выступления творческих коллективов Кубани и Адыгеи, а также - солиста и создателя российской рок-группы «Калинов Мост» Дмитрия Ревякина, сообщает пресс-служба краевого Минкурортов.

 


Интервью
Краснодарский край будет работать над повышением сервиса и развитием транспортной и коммунальной инфраструктуры
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о реализуемых мерах по повышению привлекательности курортов региона, объяснил важность введения курортного сбора, и отметил способы привлечения капитала в реконструкцию и модернизацию санаторно-курортного фонда Кубани.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...