, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Команда Мексики может базироваться в «Новогорске» на время ЧМ-2018 по футболу

НИА-КУБАНЬ

Сборная Мексики по футболу может расположиться на базе учебно-тренировочного центра «Новогорск» в ходе проведения чемпионата мира-2018. Об этом пресс-центру ФЦП рассказал директор центра Николай Доморацкий.

Ранее сообщалось, что сборная России будет проходить подготовку к чемпионату мира в «Новогорске». "Рядом с командой России на динамовском объекте будет располагаться еще одна тренировочная база, где, предположительно, будет тренироваться сборная Мексики, - сказал Доморацкий. - В связи с этим нам будет необходимо соорудить какую-то сетку или баннеры, чтобы с нашей территории не просматривалась территория той базы".

В 2006-2013 гг. база претерпела масштабную реконструкцию в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" (ФЦП).

Филиал базы "Руза" будет реконструирован в рамках новой ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы".

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
«На Гайдаровском форуме происходит обмен лучшими практиками» - интервью заместителя директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальи Киселевой
Беседа корреспондента НИА-Кавказ с заместителем директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальей Киселевой, доктором экономических наук, состоялась спустя почти две недели после мероприятия, носящего имя внука героя Гражданской войны и отца российских либеральных экономических реформ 90-х годов прошлого века. Что-то уже стёрлось в памяти, осталось только самое яркое и существенное. Об этом и шёл наш разговор.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...