, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Команда Мексики может базироваться в «Новогорске» на время ЧМ-2018 по футболу

НИА-Кубань

Сборная Мексики по футболу может расположиться на базе учебно-тренировочного центра «Новогорск» в ходе проведения чемпионата мира-2018. Об этом пресс-центру ФЦП рассказал директор центра Николай Доморацкий.

Ранее сообщалось, что сборная России будет проходить подготовку к чемпионату мира в «Новогорске». "Рядом с командой России на динамовском объекте будет располагаться еще одна тренировочная база, где, предположительно, будет тренироваться сборная Мексики, - сказал Доморацкий. - В связи с этим нам будет необходимо соорудить какую-то сетку или баннеры, чтобы с нашей территории не просматривалась территория той базы".

В 2006-2013 гг. база претерпела масштабную реконструкцию в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" (ФЦП).

Филиал базы "Руза" будет реконструирован в рамках новой ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы".

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости