, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Команда Мексики может базироваться в «Новогорске» на время ЧМ-2018 по футболу

Сборная Мексики по футболу может расположиться на базе учебно-тренировочного центра «Новогорск» в ходе проведения чемпионата мира-2018. Об этом пресс-центру ФЦП рассказал директор центра Николай Доморацкий.

Ранее сообщалось, что сборная России будет проходить подготовку к чемпионату мира в «Новогорске». "Рядом с командой России на динамовском объекте будет располагаться еще одна тренировочная база, где, предположительно, будет тренироваться сборная Мексики, - сказал Доморацкий. - В связи с этим нам будет необходимо соорудить какую-то сетку или баннеры, чтобы с нашей территории не просматривалась территория той базы".

В 2006-2013 гг. база претерпела масштабную реконструкцию в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" (ФЦП).

Филиал базы "Руза" будет реконструирован в рамках новой ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы".

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...