, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре обсудят возможности и перспективы рынка облигаций

9-10 октября в краевой столице пройдет конференция «Актуальные вопросы развития рынка облигаций», организованная Банком России совместно с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ЮФО и Администрацией Краснодарского края.

Конференция состоится в рамках реализации «Основных направлений развития финансового рынка Российской Федерации на период 2016-2018 годов» и станет первым на Юге крупным мероприятием, посвященным рынку облигаций для представителей бизнеса и органов власти.

В течение двух дней на конференции будут обсуждать вопросы привлечения финансирования с использованием инструментов фондового рынка: целесообразность и условия выхода на рынок, требования и ожидания инвесторов, стоимость заимствования. На мероприятии выступят и ответят на вопросы участников представители Банка России, крупных российских инвестиционных банков-лидеров рынка по организации размещения облигаций, инвестиционных компаний, рейтинговых агентств и инфраструктурных организаций финансового рынка.

– Рынок облигаций – это мейнстрим финансового рынка России. Сегодня это отличная альтернатива рынку банковских кредитов: облигации, как правило, привлекательней и с точки зрения инвестора – по доходности, и с точки зрения эмитента – по стоимости заемных средств. Предстоящая конференция организована для того, чтобы расширить аудиторию пользователей этого инструмента на Юге России, – прокомментировал вице-губернатор Игорь Галась.

К участию в мероприятии приглашаются представители региональных предприятий, банков и их филиалов, некредитных финансовых организаций, профессиональных участников рынка ценных бумаг, органов власти субъектов Российской Федерации и крупнейших муниципальных образований Южного федерального округа, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...