, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Для работников промышленных предприятий края в Сочи состоялся семинар по госзакупкам

Департамент промышленной политики Краснодарского края совместно с Гарантийным фондом Краснодарского края, департаментом по регулированию контрактной системы Краснодарского края и Академией стратегического управления в 2017 году проводит серию семинаров в рамках краевого образовательного проекта «Центр развития закупок малого и среднего бизнеса Кубани».

6 октября 2017 года в рамках деловой программы выставки «Гостинично-ресторанный Олимп» впервые в городе Сочи для предприятий промышленного комплекса состоялся такой семинар на тему «Комплексная подготовка участников закупок».

«На семинаре были рассмотрены ключевые положения действующего законодательства о закупках, правила участия в процедурах закупок и наиболее распространенные ошибки участников. В мероприятии приняли участие более 30 человек, в том числе представители промышленных предприятий города Сочи и Туапсинского района, администраций муниципальных образований Краснодарского края, преподаватели-практики и специалисты государственных органов в сфере закупок», - рассказали в пресс-службе департамента промышленной политики края.

Цель данного мероприятия – увеличение количества участников системы государственных и муниципальных закупок среди региональных производителей товаров и услуг, развитие конкуренции и прозрачности закупок в Краснодарском крае.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...