, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дистанцию от 18,5 до 55,8 км пробегут участники трейл-ультрамарафона в Анапе

grom marafon15 октября в городе-курорте Анапа пройдет II трейл-ультрамарафон Hoka Grom Anapa Trail 2017. Участники пробегут через Абрау-Дюрсо и Сукко в Анапу, выбрав одну из трех дистанций от 18,5 до 55,8 км, от 4 до 9,5 часов. Сложность трассы оценивается ITRA в 3 балла.

Подготовкой трассы занимается одна из самых знаменитых команд по проведению соревнований – 3sport, титульный партнер мероприятия – бренд спортивной беговой обуви HOKA One One. Организаторы гарантируют высокое качество трассы и четкую регистрацию участников. По длине трассы будут расположены пункты питания и освежения, а старто-финишные городки разместятся в центре каждого из трех населенных пунктов гонки.

Мероприятие разделится на два дня: 15 октября – день гонки, а 14 октября в Анапе появится масштабная территория ЭКСПО с множеством полезных для спортсменов корнеров. Здесь будут организованы познавательные мастер-классы и выступления знаменитых атлетов, сообщает пресс-служба администарции Анапы.

 

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...