, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Украшение фестиваля – легендарные КАМАЗы

НИА-Кубань

KamaziВ Сочи для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов на своих легендарных машинах прибыли экипажи знаменитой российской команды "КАМАЗ-мастер". Посланцы завода КАМАЗ из Набережных Челнов во время форума будут работать в интерактивной зоне ралли-марафона "Шелковый путь".

Гости фестиваля из разных стран мира смогут здесь побеседовать с неоднократными победителями престижных мировых автомобильных ралли, осмотреть новейшие модели российских гоночных грузовиков и даже покататься на этих машинах.

- На фестивале в Сочи участники из разных стран смогут узнать о важнейших достижениях России в области науки и техники. Очень приятно, что в число таких достижений вошли и наши прекрасные машины, на которых российская команда недавно одержала убедительную победу на ралли "Шелковый путь". Когда на заводе КАМАЗ нас провожали на фестиваль в Сочи, рабочие поставили условие - представить нашу великую страну самым лучшим образом! Мы это обязательно сделаем, чтобы XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в России стал лучшим в истории международного молодежного движения, - рассказал механик команды "КАМАЗ-мастер" Александр Ваничков из Набережных Челнов.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости