, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Представители Краснодарского края ­взяли три награды на международном турнире по самбо

НИА-Кубань

sambo copyВ казанском Дворце единоборств «Ак Барс» прошёл международный турнир по самбо на Первый Кубок Президента Республики Татарстан. Участие в соревнованиях принимали более 200 спортсменов из 20 стран.

Побороться за награды в Казань приехали и представители Краснодарского края – самбисты из Сочи, Новороссийска и Армавира.

Кубанцы представляли регион в соревнованиях по спортивному самбо. Итог выступления – три бронзовые награды. Отличились Рудольф Яврумян (в/к до 52 кг, Армавир), Анастасия Ечевская (до 48 кг, Сочи) и Этери Сехниашвили (до 52 кг, Новороссийск), сообщает пресс-служба краевого министерства физической культуры и спорта. 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости