, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стартовало онлайн-голосование «Народная экспертиза» по проектам конкурса «Мое будущее – Краснодарский край!»

Стартовало онлайн-голосование «Народная экспертиза» по проектам конкурса «Мое будущее – Краснодарский край!»

Отдать свои голоса за понравившиеся работы жители Кубани могут до 15 октября 2017 года.

Напоминаем, что конкурс проходит по четырем номинациям. «Человеческий капитал» объединяет проекты по развитию человеческого капитала и повышению качества жизни в Краснодарском крае. В номинации «Экономика» представлены работы по повышению конкурентоспособности региональной экономики. В номинации «Пространственно-территориальное развитие» собраны проекты развития транспортной инфраструктуры. «Краснодарский край – 2030» – более широкая номинация, позволяющая авторам раскрыть свой творческий потенциал в формате рисунков, слоганов, музыкальных произведений, фото - и видеороликов для формирования образа будущего края.

Ознакомиться с проектами и проголосовать можно на Стратегическом портале Краснодарского края.

Окончательные итоги конкурса  будут подведены 16 октября  2017 года и опубликованы на официальном сайте регионального министерства экономики, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...