, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стартовало онлайн-голосование «Народная экспертиза» по проектам конкурса «Мое будущее – Краснодарский край!»

НИА-Кубань

Стартовало онлайн-голосование «Народная экспертиза» по проектам конкурса «Мое будущее – Краснодарский край!»

Отдать свои голоса за понравившиеся работы жители Кубани могут до 15 октября 2017 года.

Напоминаем, что конкурс проходит по четырем номинациям. «Человеческий капитал» объединяет проекты по развитию человеческого капитала и повышению качества жизни в Краснодарском крае. В номинации «Экономика» представлены работы по повышению конкурентоспособности региональной экономики. В номинации «Пространственно-территориальное развитие» собраны проекты развития транспортной инфраструктуры. «Краснодарский край – 2030» – более широкая номинация, позволяющая авторам раскрыть свой творческий потенциал в формате рисунков, слоганов, музыкальных произведений, фото - и видеороликов для формирования образа будущего края.

Ознакомиться с проектами и проголосовать можно на Стратегическом портале Краснодарского края.

Окончательные итоги конкурса  будут подведены 16 октября  2017 года и опубликованы на официальном сайте регионального министерства экономики, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости