, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

20 теплоснабжающих организаций Кубани могут быть ограничены в поставках газа из-за миллиардных долгов

gazifikaciyaГазпром межрегионгаз Краснодар опубликовал реестр теплоснабжающих предприятий Краснодарского края, планируемых к проведению ограничительных мероприятий  из-за долгов более 3 млрд .рублей.

Речь идет о предприятиях 13 муниципальных образований, среди которых:  Абинский, Гулькевичский, Динской, Кореновский, Крымский, Ленинградский, Северский, Темрюкский и Тимашевский районы, города Анапа и Новороссийск. Наибольшее количество предприятий-должников находится в Краснодаре, здесь под угрозой отключения сразу 5 теплоснабжающих компаний: АО Краснодартеплосеть, АО Тепловые сети Краснодар АТЭК, ООО Тепловые сети Краснодар ЮТЭП,  АО  Тепловые сети РТСК Краснодар, ИП Карапетян ЛК.

«В соответствие с действующими законодательством, ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» оставляет за собой право принятия мер по воздействию на неплательщиков, в том числе - ограничения поставки газа должникам», - говорится в сообщении компании.

 

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...