, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Некоммерческие организации Краснодарского края получат субсидии более чем на 15 млн рублей

НИА-Кубань

Определены победители конкурса администрации края на получение грантов для поддержки общественно полезных программ социально ориентированных общественных и религиозных организаций.

В конкурсе участвовали краевые и муниципальные общественные, спортивно-патриотические, религиозные некоммерческие организации, региональные благотворительные фонды.

Заявки подали 30 организаций. По итогам конкурсной комиссии были определены 16 победителей. В соответствии с распоряжением губернатора, они получат свыше 15 млн рублей субсидий.

Деятельность социально ориентированных некоммерческих организаций направлена на социальную поддержку граждан, военно-патриотическое и духовно-нравственное воспитание, пропаганду здорового образа жизни, физической культуры, а также благотворительную деятельность.

Программы будут реализованы в 2017-18 годах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.



 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «Считаю, что будущее Кубанской ярмарки – быть главной ярмаркой России»
С 4 по 7 октября в Краснодаре на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград-Юг» проходила VIII агропромышленная  выставка «Кубанская ярмарка». Итоги мероприятия прокомментировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

 
 Подписка на новости