, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В рамках акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ» вышел очередной социальный видеоролик

НИА-Кубань

 

Известные люди Кубани снялись в серии социальных видеороликов.

Акция приурочена к четвертому дню рождения Благотворительного Детского Фонда "АНАСТАСИЯ".

В числе тех,кто уверен - #доброэтопоступок, Анна Балясинская, владелец садового центра "АРТишок": "Я считаю, что благотворительность – это сугубо личное дело каждого. То, как человек помогает нуждающимся, совсем необязательно должно быть подвержено огласке. Совершая добрый поступок, ты не должен задумываться о том, как тебя оценят окружающие, главное – участие в судьбе того, кто просит о поддержке". Отправьте SMS-сообщение со словом "АНАСТАСИЯ (пробел) сумма" на номер 3434. Например: АНАСТАСИЯ 200. Ваше участие поможет спасти ЖИЗНЬ.

 

 


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости