, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Владимир Васильев встретился с заместителем Министра РФ по делам Северного Кавказа Михаилом Развожаевым

НИА-КУБАНЬ

2-83В среду, 29 ноября, Врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с заместителем Министра РФ по делам Северного Кавказа Михаилом Развожаевым.

В ходе беседы были обсуждены перспективы сотрудничества в рамках реализации Министерством по делам Северного Кавказа ряда программ и инвестиционных проектов в Дагестане. Также речь шла об участии дагестанского бизнес-сообщества в VI бизнес-сессии «Инвестируй в Кавказ», которая проходит сегодня в республике.

Основная ее цель – совместный поиск решений стратегических задач по улучшению жизни региона, среди которых в том числе - развитие каспийских портов, туризма, и в этой связи необходимость формирования благоприятного инвестиционного климата и повышения привлекательности Северного Кавказа и Дагестана в частности.

«Дагестан - серьезный регион, один из самых перспективных в СКФО в плане реализации, например, проекта по развитию Каспийского кластера. Это новый опыт для Северного Кавказа», - отметил Михаил Развожаев.

Владимир Васильев также подчеркнул значимость работы в данном направлении, по его словам, реализация инвестиционных проектов имеет большую важность для республики.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Вениамин Кондратьев: «Наша цель – развить глубокую переработку продукции с добавленной стоимостью, которая будет максимально оставаться у наших сельхозтоваропроизводителей»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о достижениях региона в основных секторах агропромышленного комплекса Кубани, обозначил приоритеты аграрной политики края, а также поделился амбициозными планами по развитию экономики.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...