, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Морские пехотинцы Каспийской флотилии приступили к учениям на горных полигонах в Дагестане

НИА-Кубань

1b1Наводчики бронетранспортёров отрабатывают разведку целей, корректировку огня из пушки и пулемёта в движении и на месте, а водители-механики – приёмы вождения и преодоления различных препятствий при движении по пересечённой местности, сообщает НИА-Кавказ.

Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии в рамках полевого выхода приступили к учениям на горном полигоне Аданак в Республике Дагестан.

Военнослужащие отдельных батальонов морской пехоты успешно выполнили нормативы на войсковом стрельбище Пески Артиллерийские в Астраханской области и перешли к плановому выполнению учебно-боевых задач на горном полигоне в Республике Дагестан.

Морпехи в составе отделений, взводов и рот выполняют боевые стрельбы по мишенным позициям из всех видов стрелкового оружия, в том числе из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7, автомата Калашникова АК-74 и пистолета Макарова.

Наводчики бронетранспортёров отрабатывают разведку целей, корректировку огня из пушки и пулемёта в движении и на месте, а водители-механики – приёмы вождения и преодоления различных препятствий при движении по пересечённой местности.

В учениях принимают участие более 400 военнослужащих и задействовано 20 единиц боевой и специальной техники. Выполнение учебно-боевых задач на полигоне морскими пехотинцами Каспийской флотилии продлится до конца декабря 2017 года.


Интервью
За три года объём инвестиций в отрасль пищевой и перерабатывающей промышленности Краснодарского края вырос почти в два раза
Министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Федор Дерека рассказ о развитии пищевой и перерабатывающей промышленности в регионе, отметил новые производства,  объяснил инвестиционную привлекательность отрасли, а также обозначил перспективные направления производства. 

 
 Подписка на новости