, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Проезжая часть Краснодара обработана песчано-соляной смесью

НИА-Кубань

tehnicheskaya-sol-dlya-dorogВ ночь на 10 января в Краснодаре было задействовано 8 единиц специальной техники для очистки магистральных дорог и путепроводов от наледи, обработки проезжей части дорог реагентами и песчаной смесью.

— Пескоразбрасывающие машины «Единой службы заказчика» работали на магистральных улицах: Красная, Северная, Ставропольская, им. Суворова, им. Захарова, Шоссе Нефтяников и многих других. Кроме того, песком с солью посыпаны все путепроводы, Тургеневский и Яблоновский мосты. Также противогололёдными смесями обработаны въездные федеральные трассы, — прокомментировали в Единой дежурно-диспетчерской службе города (ЕДДС).

По данным ЕДДС, жалоб от ГИБДД, транспортных предприятий не поступало. По информации краснодарского гидрометцентра, сегодня в течение дня в Краснодаре ожидается северо-западный ветер с переходом на северо-восточный 4 — 9 м/с. Температура воздуха днем 1 — 3 градуса тепла, ночью столбик термометра опустится до минусовых значений, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. 

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости