, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дагестанец Селим Алахяров стал артистом театра Александра Градского

НИА-Кубань

d6Победитель шестого сезона вокального шоу «Голос» на Первом канале, заслуженный артист Дагестана Селим Алахяров пополнил ряды артистов «Градский Холла», сообщает НИА-Кавказ.

Теперь поклонники Селима Алахярова смогут услышать любимого вокалиста со сцены Московского театрально-концертного музыкального объединения под руководством Александра Градского «Градский Холл». За оказанную честь Селим поблагодарил своего наставника в Instagram.

«Александр Борисович, спасибо за то, что поверили в меня на “слепых прослушиваниях”, поделились своим опытом, взяли в свой потрясающий театр “Градский Холл”», – написал артист.

Напомним, что победитель шестого сезона «Голоса» Селим Алахяров стал первым участником из Дагестана, которому удалось пройти кастинг и попасть на популярное вокальное шоу.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости