, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Почти 30 млн. рублей выделено из краевого бюджета на строительство спортивных объектов

НИА-Кубань

sportploshadkagorodШесть муниципалитетов Краснодарского края получат средства на совершенствование инфраструктуры и укрепление материально-технической базы спортивных объектов.

Соответствующее постановление подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Субсидии в размере 29,9 млн рублей получат Тбилисский, Приморско-Ахтарский, Туапсинский, Красноармейский, Ленинградский и Гулькевичский районы. На эти деньги будут построены и отремонтированы спортплощадки, стадионы и другие объекты.

Большая часть средств - 20 млн рублей будет  направлена на капитальный ремонт спорткомплекса «Молодость» в селе Соколовском Гулькевичского района. Комплекс включает игровой и тренажерный залы, два бассейна, шахматно-шашечный клуб, сообщает пресс-служба администрация Краснодарского края.

 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости