, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре подвели итоги регионального конкурса молодых предпринимателей

НИА-Кубань

В краснодарском коворкинге «Место действия» состоялась защита проектов участников региональной «Школы молодого предпринимателя».  Жюри рассмотрело 10 финальных проектов, среди которых барбершоп нового формата, швейное ателье с 3D моделированием, проект создания генеалогического древа, игра для развития эмоционального интеллекта и другие.

Мнением экспертов самым перспективным и интересным проектом признана «Онлайн йога студия» Юлии Евдощук.

В его рамках планируется открыть студию, где в режиме реального времени, не выходя из дома, можно заниматься йогой и получать живую обратную связь от преподавателя. Автор проекта рассказала, что при успешном запуске, планируется набирать группы для йога-туров по живописным местам Кубани.

Все участники финала получили ценные призы и подарки от краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства и партнеров проекта.

Проект «Школа молодого предпринимателя» реализуется в Краснодарском крае с 2016 года. Его цель - вовлечь граждан в предпринимательскую деятельность и повысить профессиональные компетенций начинающих предпринимателей.

За три месяца обучения участники школы проходят все этапы: от выбора ниши своего бизнеса, включая продвижение и каналы продаж, до знаний об управлении командой и формировании навыков ведения переговоров. В завершение предприниматели защищают свои проекты перед компетентным жюри, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости