, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Краевая программа оздоровительных туров «Южная здравница» расширила предложение

НИА-КУБАНЬ

sanatorii1Новые участники-предприятия и комплексные туры по двухнедельному лечению дополнили маркетинговую программу «Южная здравница».

Напомним, что в рамках программы гости и жители региона до 1 мая 2018-го года могут воспользоваться комплексными турами со скидками до 50% . Министерством курортов региона актуализированы предложения участников программы по недельному оздоровлению и трехнедельному – лечению, а также расширен список предприятий и добавлены новые комплексные туры по двухнедельному лечению. На сегодняшний день уже свыше 55 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением, расположенных на территории 12 муниципальных образований, стали участниками «Южной здравницы».

Предприятия Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Сочи, Гулькевичского, Ейского, Каневского, Лабинского, Мостовского, Славянского и Туапсинского районов предлагают комплексные туры разной длительности по свыше 300 программам оздоровления и лечения, охватывающим практически весь спектр известных медицине заболеваний.  

Стоимость зависит от пакетных туров, уровня предприятия, выбранной программы по лечению, категории номера и питания. С перечнем предприятий-участников краевой маркетинговой программы «Южная здравница», их комплексными турами можно ознакомиться на сайте министерства курортов края.

Добавим, что опыт Краснодарского края по созданию оздоровительных туров в рамках программы «Южная здравница» оказался настолько успешным, что глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов предложил транслировать его на все курортные территории России, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
«На Гайдаровском форуме происходит обмен лучшими практиками» - интервью заместителя директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальи Киселевой
Беседа корреспондента НИА-Кавказ с заместителем директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальей Киселевой, доктором экономических наук, состоялась спустя почти две недели после мероприятия, носящего имя внука героя Гражданской войны и отца российских либеральных экономических реформ 90-х годов прошлого века. Что-то уже стёрлось в памяти, осталось только самое яркое и существенное. Об этом и шёл наш разговор.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...