, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Около 200 человек приняли участие во всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту "Лед надежды нашей», который прошел в п. Домбай

НИА-Кубань

18В курортном поселке Домбай Карачаево-Черкесии прошли всероссийские соревнования по конькобежному спорту "Лед надежды нашей", участие в которых приняли около 200 любителей активного отдыха, сообщает НИА-Кавказ.

Соревнования прошли на ледовом катке гостиницы "Горные вершины" и объединили участников разных возрастов. Самому младшему было четыре года, а самому старшему - 61 год. Участникам в шести возрастных группах необходимо было преодолеть дистанции в 50 и 100 метров. Состоялись также эстафеты среди семейных и студенческих команд. Участников забегов поддерживали творческие коллективы республики. Мероприятие было организовано министерством физической культуры и спорта КЧР.


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости