, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Краснодарский край направит 213 млн рублей на развитие газопроводной сети в муниципалитетах

НИА-КУБАНЬ

gazoprovoddomГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев утвердил распределение субсидий из краевого бюджета местным бюджетам 15 муниципалитетов края. Средства пойдут на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований по организации газоснабжения населения в 2018 году.

Всего на строительство подводящих и распределительных газопроводов из краевого бюджета выделено 213 млн рублей. Значительная часть средств выделяется на объекты, расположенные в Лабинском (43,6 млн), Отрадненском (37,3 млн) и Апшеронском районах (31,6 млн), а также в Геленджике (24,4 млн), Новороссийске (14,4 млн) и Ейском районе (11,9 млн).

Как пояснили в министерстве ТЭК и ЖКХ Краснодарского края, в текущем году планируется завершить ряд крупных проектов, начатых в 2017 году. К таким проектам относится строительство межпоселковых газопроводов высокого давления в Лабинском, Туапсинском, Усть-Лабинском и Апшеронском районах.

Кроме того, в текущем году будет начата реализация объектов газификации в Геленджике, Краснодаре, Анапе, Ейском, Мостовском, Северском и Отрадненском районах.

Данные проекты позволят газифицировать домовладения местных жителей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
«На Гайдаровском форуме происходит обмен лучшими практиками» - интервью заместителя директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальи Киселевой
Беседа корреспондента НИА-Кавказ с заместителем директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальей Киселевой, доктором экономических наук, состоялась спустя почти две недели после мероприятия, носящего имя внука героя Гражданской войны и отца российских либеральных экономических реформ 90-х годов прошлого века. Что-то уже стёрлось в памяти, осталось только самое яркое и существенное. Об этом и шёл наш разговор.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...