, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Краснодарский край выплатит 1 млн. рублей компенсации семье сочинки, погибшей при крушении Ан-148

НИА-Кубань

 

Об этом журналистам сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

– К большому сожалению, среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была и жительница нашего края. Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения. По моему поручению, администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога, - уточнил Вениамин Кондратьев.

Он добавил, что краевые власти выплатят семье погибшей 1 млн рублей компенсации.

В настоящее время разыскиваются родственники женщины. Власти курорта готовы взять на себя расходы на их перелет и пребывание в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в Сочи и организацию похорон.

Напомним, пассажирский Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший 11 февраля рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. По последним данным, не выжил никто, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Интервью
Наталья Зубаревич: «Давайте реализовывать проекты и идеи, основанные на здравом смысле»
В эти дни в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского института РАНХиГС проходит 3-й модуль образовательной программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд – 2018».

 
 Подписка на новости