, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Карачаево-Черкесия поднялась на пять позиций в экологическом рейтинге за 2017 год, заняв 11 место среди субъектов страны и 1 место по СКФО

НИА-КУБАНЬ

b6Карачаево-Черкесия поднялась на пять позиций в экологическом рейтинге по итогам 2017 года, расположившись на 11-й строчке и заняв самую высокую позицию среди северокавказских регионов. Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» представила расчет очередного «Экологического рейтинга субъектов РФ» за прошедший год, сообщает НИА-Кавказ.

Сводный индекс Карачаево-Черкесии составил 55 пунктов. Данный показатель рассчитывается по трем индексам: природоохранному, промышленно-экологическому и социально-экологическому.

Согласно данным рейтинга, природоохранный индекс Карачаево-Черкесии самый высокий по стране - 73 пункта, повысились по сравнению с предыдущим рейтингом и промышленно- и социально-экологический индексы. Лидирует в экологическом рейтинге Тамбовская область.

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
«На Гайдаровском форуме происходит обмен лучшими практиками» - интервью заместителя директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальи Киселевой
Беседа корреспондента НИА-Кавказ с заместителем директора Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Натальей Киселевой, доктором экономических наук, состоялась спустя почти две недели после мероприятия, носящего имя внука героя Гражданской войны и отца российских либеральных экономических реформ 90-х годов прошлого века. Что-то уже стёрлось в памяти, осталось только самое яркое и существенное. Об этом и шёл наш разговор.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...