, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

KERASOL: когда ремонт в удовольствие

НИА-Кубань

keramvannaПсихологи утверждают, что если жизнь дала трещину и перестала радовать, когда утро не приносит положительных эмоций и всё валится из рук, то нужно немедленно что-то менять – переклеить обои, например, поменять плитку в ванной, или хотя бы передвинуть в другой угол диван.

Так уж устроена природа человека, что, меняя что-то в своём доме, мы не просто экспериментируем с интерьером и обстановкой, мы в первую очередь меняем самих себя, стремясь уйти от однообразия жизни и привнести в неё новизну, комфорт, свежие и яркие краски.

Санузел, равно как и кухня, - это святая святых в нашем доме. Каждый день начинается и заканчивается в нём, и именно там формируется наше настроение на сегодня: комфорт, гигиеничность, удобство, продуманная цветовая гамма – все эти моменты напрямую связаны с тем, пойдём ли мы на работу хмурыми или же радостными и улыбчивыми. 

При нынешнем разнообразии сантехники её набор в каждой ванной комнате, как правило, остаётся традиционным. Зато облицовка керамической плиткой – это огромное поле для полёта вашей фантазии, самовыражения и самореализации.

По большому счёту, нет ничего сложного в отделке плиткой ванной комнаты, особенно если знать основные принципы реализации этого процесса. Специалистами интернет-магазина керамической плитки KERASOL выделяются три основных таких принципа. 

Первый – качество. На хорошей керамической плитке не должно быть сколов, царапин, трещин и неровностей, она будет влагонепроницаемой и стойкой к перепадам температур и даже самые сильные химические чистящие средства не смогут испортить её поверхность. Качественная плитка обойдётся чуть дороже, но это того стоит, потому что прослужит она значительно дольше.

Второй принцип – размер и цветовая гамма плитки. При выборе цвета для санузла мы ориентируемся преимущественно на свои предпочтения, но и тут есть свои нюансы. Например, светлый верх и темный низ уменьшат визуальный размер ванной комнаты, зелёная или голубая плитка зарядят бодростью, кофейная, бежевая или «древесная» - создадут ощущение теплоты и уюта, а на черной плитке, скорее всего, будут видны следы загрязнения – от воды и моющих средств. Подбирая размер керамической плитки, также нужно учитывать определенные правила. Если в просторной ванной комнате размер используемой плитки не имеет особого значения, то для маленькой рекомендуется выбирать плитку средних размеров – 20 х 20 см или 20 х 30. Горизонтальная укладка прямоугольной плитки визуально расширяет стены в стороны, а вертикальная – увеличивает высоту потолков. Керамическая плитка, уложенная по диагонали, существенно увеличит напольное пространство.

Третье, что мы должны учитывать при выборе керамической плитки, - это стилевая направленность. Это могут быть природные мотивы или восточные, классический стиль или зеркальный. Тут, как говорится, каждый выбирает по себе.

Но если вы не имеете достаточного дизайнерского опыта или сомневаетесь в безупречности своего вкуса, то все заботы по выбору керамической плитки для вашей ванной комнаты смело можно доверить специалистам интернет-магазина KERASOL, который доступен по ссылке. Больше того, вам совершенно бесплатно сделают 3D-проект, где можно увидеть, как тот или иной интерьерный материал будет смотреться вживую, как будут сочетаться выбранные цвета и текстуры. На основании созданного проекта специалисты компании дадут дополнительные консультации по выбору плитки и сделают точный расчёт её стоимости.

И, конечно же, в KERASOL всегда можно найти постоянно обновляемый ассортимент керамической плитки от лучших итальянских и испанских производителей, а постоянные скидки и бонусы приятно удивят и порадуют постоянных покупателей. Дружелюбные менеджеры всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону +7 (861) 234-08-60

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»
  Фотоотчет предоставлен пресс-службой администрации МО город-курорт Геленджик. 

Интервью
На ПМЭФ-2018 Краснодарский край представит флагманские проекты в основных отраслях экономики региона
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о планах работы делегации региона в рамках Петербургского международного экономического форума. Глава региона сообщил о новом формате презентации Кубани, пояснил, чем интересен край иностранным инвесторам, и в чем составляющая успешного инвестиционного климата.

 
 Подписка на новости