, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Социальная платформа инвестиционного форума

НИА-Кубань

Инновационную социальную платформу представят на российском инвестиционном форуме в Сочи, который стартует 15 февраля. «Лаборатория НКО» будет представлять единое пространство для демонстрации  успешных социальных проектов и новых технологий, обмена опытом и креативными идеями в благотворительной сфере. 

- Крупнейшие российские некоммерческие организации в интерактивном формате представят свое видение способов решения социальных задач, стоящих перед обществом, а также расскажут об актуальных направлениях работы российского благотворительного сектора. «Лаборатория НКО» на примерах продемонстрирует, что многообразные культурно-просветительские, экологические, социально-экономические и образовательные проекты в основе своей призваны решать одну задачу — оказать поддержку тем, кто в ней нуждается, - сообщает Росконгресс.

В работе необычной платформы примут участие крупнейшие благотворительные организации страны -  "Форум Доноров", благотворительное собрание "Все вместе", благотворительные фонды "Линия жизни", "Искусство, наука и спорт", "Дети-бабочки", "Память поколений", "Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение", "РЕНОВА" и другие. Гости "Лаборатории НКО" смогут получить представление о том, как современные технологии позволяют искусственно восстанавливать утраченные зрительные функции у слепых и слепоглухих людей в рамках презентации проекта "Бионический глаз: новые возможности для человека", в которой примет участие первый в России слепоглухой человек с установленным ретинальным имплантом. Паралимпийский чемпион Александр Филатов и паратлет, ведущий, многократный призер соревнований по плаванию Дмитрий Игнатов расскажут о том, как они достигли успеха, несмотря на ограниченные возможности здоровья. 


Интервью
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть вторая
Мы продолжаем беседу с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа. Завершая первую часть нашего разговора, мой собеседник сказал, что «наш приход в СКФО - не только патриотический поступок, но и желание воспользоваться уникальными возможностями региона и расширить свое присутствие здесь, а также на внешних рынках, с учетом компетенций, приобретенных нами в Самарской области».

 
 Подписка на новости