, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Держателям премиальных карт Крайинвестбанка теперь доступна услуга «кэшбэк»

НИА-Кубань

 

kraiinvestkartaКрайинвестбанк начал реализацию проекта «кэшбэк», в рамках которого владельцы премиальных карт «МИР» могут получать вознаграждения за совершённые покупки.

Размер вознаграждения составляет 0,5% от суммы всех безналичных операции при оплате товаров/работ/услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет. При совершении оплаты услуг через банкоматы и «Интернет-банк «ikib.ru» начисление вознаграждения не производится.

Кэшбэк, накопленный за месяц, зачисляется общей суммой в последний рабочий день месяца на счет Премиальной карты. Максимальная ежемесячная сумма вознаграждения – 5000 рублей. Информацию о размере ежемесячного платежа кэшбэка можно получить из выписки по счету или в личном кабинете сервиса «Интернет-банк ikib.ru», сообщает пресс-служба Крайинвестбанка

 

Представители бизнеса Краснодара присоединяются к акции «Чтобы делать добро, не нужны слова» благотворительного фонда «АНАСТАСИЯ»

Интервью
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.

 
 Подписка на новости