, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Держателям премиальных карт Крайинвестбанка теперь доступна услуга «кэшбэк»

НИА-Кубань

 

kraiinvestkartaКрайинвестбанк начал реализацию проекта «кэшбэк», в рамках которого владельцы премиальных карт «МИР» могут получать вознаграждения за совершённые покупки.

Размер вознаграждения составляет 0,5% от суммы всех безналичных операции при оплате товаров/работ/услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет. При совершении оплаты услуг через банкоматы и «Интернет-банк «ikib.ru» начисление вознаграждения не производится.

Кэшбэк, накопленный за месяц, зачисляется общей суммой в последний рабочий день месяца на счет Премиальной карты. Максимальная ежемесячная сумма вознаграждения – 5000 рублей. Информацию о размере ежемесячного платежа кэшбэка можно получить из выписки по счету или в личном кабинете сервиса «Интернет-банк ikib.ru», сообщает пресс-служба Крайинвестбанка

 


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: «В ближайшие 5 лет у нас в планах увеличить объем экспорта сельхозпродукции в денежном выражении до 2,8 млрд. долларов»
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка подвел предварительные итоги года в сельском хозяйстве, рассказал о мерах государственной поддержки фермеров в следующем году, обозначил задачи по выведению кубанской продукции на международные рынки, а также ответил на ряд других вопросов.

 
 Подписка на новости